В год своего 70-летнего юбилея АО "Транснефть — Приволга" признано лауреатом конкурса "ЭкоЛидер — 2022", организованного министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.
Деятельность предприятия по обеспечению безопасности окружающей среды, соблюдению требований природоохранного законодательства, а также формированию ответственного отношения сотрудников к природе и участие в экологических волонтерских акциях на территории Самарской области получила высокую оценку экспертного совета конкурса. Предприятие награждено дипломом 2-й степени в номинации "Промышленный гигант".
В 2022 году на реализацию комплекса мер в области обеспечения экологической безопасности АО "Транснефть — Приволга" направило 570 млн рублей. Предприятие ежегодно проводит реконструкцию и строительство очистных сооружений сточных вод, обустройство площадок временного накопления отходов, выпускает водные биологические ресурсы в водоемы. Сотрудники активно участвуют в общероссийских тематических мероприятиях и проводят собственные экологические акции.
Конкурс "ЭкоЛидер" проводится с 2000 г. в целях поощрения организаций, муниципальных образований и граждан, имеющих значительные достижения в области охраны окружающей среды и природопользования на территории региона.
Награждение победителей и призеров состоялось в Самарской филармонии и было посвящено Всемирному дню охраны окружающей среды. В мероприятии принял участие первый вице-губернатор — председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов и министр лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Алексей Веселов, представители отдела экологической безопасности и рационального природопользования АО "Транснефть — Приволга".
Последние комментарии
Че то непонятно,раньше те же СВГК работники ходили и проверяли печь ,труубу к ней и все водило в оплату за газ ,щас за газ одни берут а эти я понял остались без денег и решили через ,,обслуживание ,,хапануть и типа теперь им надо набирать новых работников и транспорт чтоб намылить соединение и померить газоанализатором,и за эти ПРОЦЕДУРЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БРАТЬ,,ПУСТЬ РУКОВОДСТВО В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРОВ СВОИ ОКЛАДЫ ПРИВЕДЕТ В ,,НОРМУ,,ВСЕ ПРОЛОЖЕНО ПРИ СССР И ИХ ТРУД,,РУКОВОДСТВА,,ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ХАПАНИИ ДЕНЕГ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ,ОФИСАМИ И ОХРАНОЙ ОБЛОЖИЛИСЬ простым работягам мало что прибавится в зарплате ,
Что за глупость, ты должен согласно требований Закона все это сделать, а не требовать с кого то. Не знаешь - спроси кто знает.Они идут тоби навстречу, упрощая твоюже жизнь, а я не могу не хочу. Хотельщик ты наш.
Что это еще за чухня??? Пусть представят текст договора под которым я должен поставить подпись, пусть отдадут мне мой экземпляр с их подписью. А этот непонятный штрихкод пусть себе на зад прилепят.
Прошла экспертизу?
Странно, но вот в этой рекламке про цифровую трансформацию "Росэнергоатома"(https://www.gazeta.ru/prcom/2018/03/05/11671897.shtml) от имени разработчика решений на базе SAP говорится, что IT-поддержка бизнес-процессов - как раз и есть один из элементов цифровизации экономики. :) Видимо, ребята, продвигающие SAP, совсем ничего не понимают в этой самой цифровой экономике. :)