Совет молодежи ТОАЗа организовал для своих сотрудников соревнования по ловле карпа. Мероприятие, посвященное памяти сотрудника предприятия Сергея Кремлева, состоялось в селе Ташла Самарской области в девятый раз. Участниками турнира стали 23 команды, представляющие различные производства.
Проведение корпоративных соревнований с выездом на природу, тренинги, семинары, экскурсии по городам России и спортивные чемпионаты — важная составляющая социальной политики "Тольяттиазота". Предприятие поддерживает сотрудников не только на рабочих местах, но и в организации их досуговой деятельности с пользой для здоровья.
Соревнования по ловле карпа длились шесть часов. Победителей определяли в двух номинациях: в командном зачете — по суммарному весу пойманной рыбы, а также в личном, предусматривающем самый крупный улов.
Призовые места распределились следующим образом: лидером турнира стал инженер-геодезист Алексей Дороненков. Он же выловил самого большого карпа. Вторую и третью ступень пьедестала заняли представители цеха по производству карбамида № 08К. Серебро соревнований у Игоря Подковырова и Игоря Иванова, бронзу взяли Иван Степаненко и Юрий Никулин.
Все участники соревнований награждены дипломами, а победителям вручили кубки и специальные призы от "Тольяттиазота".
Евгения Суходеева, председатель Совета молодежи ПАО "ТОАЗ":
"Тольяттиазот" традиционно поддерживает стремление сотрудников активно и с пользой для здоровья проводить свободное время. Турнир по трофейной рыбалке всегда вызывает большой интерес у тоазовцев. Это корпоративное мероприятие объединяет сотрудников всех возрастов, независимо от занимаемой должности. Рыбалка — это и спорт, и активный отдых, и сплочение коллектива. Такие мероприятия позволяют не только пропагандировать здоровый образ жизни, но и более эффективно решать производственные задачи".
Последние комментарии
Ой, про эту "безопасность", слышали-знаем. Учитывая расстояние до ЖК, можно однозначно сказать что никаких прилётов невозможно. Так что тут всё предельно просто, застройщик пытается захватить землю. У нас в Москве так же захватили стрельбище Динамо.
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.