В адрес Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" поступили первые 5 заявок на участие в конкурсе "Старший по дому — надежный партнер". Он призван подчеркнуть значимую роль председателей советов многоквартирных домов и продемонстрировать их наилучшие практики в управлении жилым фондом. Об этом сообщает пресс-служба АО "ЭнергосбыТ Плюс".
Напомним, данный конкурс проходит с 1 сентября по 15 декабря 2023 года. Стать участниками могут председатели советов МКД, чьи жители имеют прямые договоры с АО "ЭнергосбыТ Плюс". Среди основных критериев оценки своевременная оплата коммунальных платежей в доме, отсутствие задолженности за уже поступившие ресурсы в МКД, а также активность использования дистанционных сервисов энергокомпании жильцами, например, переход на электронные квитанции.
Претенденты на победу уже сегодня могут направить свои заявки на участие в акции на почту samara@esplus.ru. Их прием продлится до 31 октября 2023 года, после чего всем участникам будет предоставлен период с 1 ноября до 15 декабря, когда каждый из них сможет проявить свои организаторские таланты.
"Данный конкурс мы проводим всего второй год, но он уже успел зарекомендовать себя как уникальная инициатива, позволяющая оценить качество работы председателей советов МКД. К нам уже поступили первые заявки из Самары и Тольятти. Ожидаем желающих из числа управдомов Новокуйбышевска и Сызрани. В рамках профессионального конкурса мы поддержим самых грамотных и ответственных и отметим их ценными призами", — отметила директор по продажам Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Елена Тимшина.
Итоги конкурса "Старший по дому — надежный партнер" будут подведены в конце 2023 года. Следить за его новостями можно на официальном сайте Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!