Правительство Самарской области совместно с ГТРК "Самара" приглашают принять участие в мультимедийном проекте "Путевка в жизнь" жителей Самарской области старше 12 лет.
Проект "Путевка в жизнь", проводимый в рамках Года педагога и наставника, позволяет запечатлеть, увидеть и услышать удивительные и трогательные, жизнеутверждающие и проникновенные истории о ваших педагогах, об их профессиональном пути, о тех знаниях и наставлениях, которые оказались определяющими для вас, учеников своих преподавателей.
Рассказы участников, набравшие наибольшее количество голосов в каждой из номинаций в ходе народного голосования на сайте ГТРК "Самара", лягут в основу специальных репортажей и будут показаны в телевизионном эфире. Истории, представленные в видеоформате, станут частью эфирного телемарафона на телеканале "САМАРА 24".
Герой истории (или его представитель), получивший в своей номинации наибольшее количество голосов, будет приглашен на торжественную церемонию областной акции "Народное признание" для традиционного награждения заслуженных деятелей и жителей губернии.
Заполнить заявку на участие и наиболее подробно ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте tvsamara.ru. Также работы можно разместить на своей странице в социальных сетях VK и OK с упоминанием соответствующей группы ГТРК "Самара". Каждые девять работ, размещенные на страницах в социальных сетях, будут вынесены на голосование в сообществе ГТРК "Самара" в VK.
Заявки принимаются с 03.07.2023 по 24.11. 2023. Голосование на сайте ГТРК "Самара" пройдет с 30.10.2023 по 30.11.2023.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???