Усадьба самарского Деда Мороза будет работать каждый день с 29 декабря по 8 января с 12:00 до 20:30, 31 декабря - с 12:00 до 16:00, а 1 января - с 16:30 до 20:30. Технический перерыв для поддержания чистоты и порядка - с 16:00 до 16:30. Посещение программ в усадьбе бесплатное для всех желающих. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Самары.
Кроме того, на площади появились лесные полянки, а на них расположилось "Царство Снежной королевы". Новогоднее настроение создают герои сказки "Щелкунчик". Установлен мультимедийный комплекс "Часы", с экрана которого прозвучат музыкальные поздравления самарских артистов.
Любителей активного отдыха ждет оборудованная деревянная горка для катания на тюбингах ("ватрушках"). Аттракцион будет работать для посетителей бесплатно с 29 декабря до окончания зимнего сезона каждый день с 10 до 22 часов. Также на площади имени Куйбышева оборудованы два ледовых катка (для массового катания и для игры в хоккей), пункты проката и заточки коньков. Очистка и заливка льда проводится ежедневно в утренние часы, с 6:00 до 10:00.
В период новогодних каникул со 2 по 8 января будет работать физкультурно-развлекательная зона "Зимние забавы", которая включает различные возможности: с 14 до 20 часов будут работать площадки лазертаг, киберспорт, снежковый тир, гигантские шахматы, биатлон-тир, футбольный бильярд и тетрис, а с 15 до 19 часов - керлинг и городошная площадка.
Кроме того, на новогодней ярмарке гостей площади ожидают сувениры и вкусное угощение.
В целях обеспечения безопасности в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января на площади будет организована работа контрольно-пропускных пунктов с 22:00 до 3:00, дежурство сотрудников частного охранного предприятия.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...