Представитель в Совете Федерации от законодательного органа государственной власти Самарской области, член Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Андрей Кислов посетил с рабочей поездкой Красноярский район Самарской области. Сенатор провел рабочую встречу с главой района Юрием Горяиновым, на которой обсуждалось социально-экономическое развитие муниципалитета, а также подготовка к выборам президента Российской Федерации.
После совещания Андрей Кислов в сопровождении главы района осмотрел площадку строящегося физкультурно-оздоровительного комплекса. Сенатор оценил изнутри возведенный каркас будущего здания ФОКа, а также расспросил подрядчиков о ходе строительных работ на объекте. Строители рассказали, что процесс возведения спортобъекта идет активно, планируемый срок сдачи комплекса - декабрь 2024 года.
Проектом предусмотрены спортивный зал с тренерской и раздевалками для учебно-тренировочных занятий по волейболу, баскетболу, гандболу и мини-футболу, бассейн на четыре дорожки с тренерской и раздевалками, открытая площадка для мини-футбола с трибунами на 230 мест, открытая баскетбольная и волейбольная площадки, а также две площадки для тенниса. Кроме того, будут обеспечены условия для беспрепятственного и удобного передвижения маломобильных групп населения.
Юрий Горяинов рассказал Андрею Кислову, что уже сейчас администрация Красноярского района прорабатывает работу спортивных секций. "Комплекс строим для всех жителей района и хотим, чтобы каждый смог найти занятие по душе. И конечно, чтобы наши спортивные команды обрели современную тренировочную базу, могли развиваться и завоевывать новые награды", - отметил глава района.
По словам сенатора, этот спортивный объект обещает стать знаковым для всего муниципалитета и будет служить местом притяжения красноярцев. "Подобных спорткомплексов в районе до сих пор еще не было. Такие объекты позволяют сформировать хорошие перспективы жизни в сельском районе, создают жителям отличные условия для отдыха, занятий любимыми видами спорта и вовлечения детей в здоровый образ жизни", - отметил Андрей Кислов.
Напомним, строительство долгожданного ФОКа в селе Красный Яр стартовало в 2022 году. В церемонии закладки фундамента спортобъекта участвовали губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и почетный житель села Красный Яр Станислав Вязовский, которые заложили "капсулу времени" с обращением к потомкам. По словам главы региона, Красноярский район динамично развивается, а итоги переписи населения свидетельствуют о росте количества проживающих в нем людей.
Также Андрей Кислов посетил Сергиевский район, где обсудил рабочие вопросы с главой муниципалитета Анатолием Екамасовым и посетил несколько социально значимых объектов.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.