С 18 по 21 апреля железнодорожный вокзал Тольятти (Куйбышевская железная дорога) ждет всех желающих на выставке самых интересных туристических вагонов России, которая состоится в рамках крупнейшей железнодорожной конференции "PRO//Движение. Туризм".
В течение четырех дней посетители железнодорожного вокзала и станции Тольятти смогут увидеть тематические вагоны и составы — "Грушинский экспресс", "Оренбуржье", "Открой свой Тольятти", "Культ Самара", "Жигули в авангарде", "Вагон Федота Сычкова", "Рускеальский экспресс", "Ладожская Нерпочка" и "Поезд Деда Мороза".
Также на станции будет представлена современная пассажирская техника, включая отечественный электропоезд "Финист", а в рамках развития туристического направления ретро-маршрутов будет презентован действующий паровоз серии "П-36".
Временная экспозиция музея под открытым небом детально продумана и интересна как для взрослых, так и для детей.
Кроме того, посетители выставки увидят современные и ретро-модели легендарного автозавода АвтоВАЗ.
Также в эти дни на вокзале Тольятти будет проходить конкурс граффити и уличного искусства, будут работать творческие мастерские и спортивные активности, фотозоны и торговые ряды. Все желающие смогут принять участие в розыгрыше железнодорожных туров и других подарков, который состоится у стенда АО "Федеральная пассажирская компания".
Вход на выставку свободный.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???