Управление ЗАГС Самарской области 10 апреля 2024 года проведет торжественную церемонию чествования юбиляров семейной жизни "Семейное долголетие. Семья — просто Космос!", приуроченную к празднованию Дня космонавтики и 130-летию со дня основания РКЦ "Прогресс".
Главными героями церемонии станут пять супружеских пар, проживших в зарегистрированном браке 50 и 55 лет и проработавших в космической отрасли много лет. Одна из пар познакомилась на предприятии-лидере космического ракетостроения и стала продолжателем трудовой династии, суммарный трудовой стаж которой составляет 200 лет.
Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 2024 год Годом семьи. "Семья дает нам понимание многих простых, но важных истин. Они в советах и напутствиях отца, во всепоглощающей любви матери, в заботе сестёр и братьев друг о друге, в тех семейных ценностях, которые можно глубоко осознать, впитать только в семье", — подчеркнул президент.
Пять уникальных семей, которых поздравят сотрудники областного Управление ЗАГС, объединяет не только любовь, взаимное уважение и понимание, но и мужество, чувство долга и честь.
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров неоднократно подчеркивал, что в нашей стране испокон веков семейные ценности и традиции имели особое значение и передавались из поколения в поколение. И чем больше дружных семей, тем дружнее наша страна.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...