Дирекция Окружного молодежного форума "Метеор" платформы "Росмолодежь.События" продлевает регистрацию участников до 27 мая. А уже 4 июля на форум в Нижний Новгород соберутся 1400 участников от 14 до 35 лет со всей России.
Форум "Метеор" пройдет с 4 по 9 июля в Нижегородской области на Черепашьих озерах. В 2024 г. форум вошел в линейку форумов "Росмолодежь.События", получив статус Окружного форума, и будет представлен в линейке мероприятий Культурной столицы года 2024 (Нижний Новгород).
Образовательные треки форума направлены на развитие молодежной культуры. В рамках "Метеора" участники могут выбрать один из семи образовательных треков: "Движение навстречу", "Прямой эфир", "Сила мысли", "Инвестируй в будущее", "Полет творчества", "Регион для молодых" и "Движение первых". По количеству отправленных заявок наиболее популярными образовательными треками являются "Прямой эфир" и "Движение Первых".
Каждая смена включает в себя образовательные сессии и практические занятия по заявленным сферам, учитывающие особенности культурного кода Приволжского федерального округа и сферу креативных индустрий. На форуме каждый участник сможет внести свой вклад в разработку решений на основе заданий от реальных заказчиков в культурной сфере - партнеров образовательной программы.
Для участия в форуме "Метеор" необходимо до 27 мая подать заявку через официальную платформу "Росмолодежь.События". Участие в форуме бесплатное.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???