В Борском районе будут судить местную жительницу, обвиняемую в краже денег у соседей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
В марте этого года в дежурную часть МО МВД России "Борский" житель села Максимовка заявил о неправомерном списании с его банковской карты более 77 тыс. рублей. В ходе опроса заявитель пояснил, что вместе с супругой распивал спиртные напитки. Через некоторое время они пригласили присоединиться к застолью соседку, с которой они находятся в дружеских отношениях. В ходе беседы женщина попросила у одного супругов 6 тыс. руб. в долг. Мужчина перевел необходимую сумму соседке через мобильное приложение на телефоне и они продолжили застолье. Что происходило дальше, потерпевший не смог вспомнить, но на следующий день женщина снова приходила к паре в гости. Спустя пару дней заявитель обнаружил, спасание со своего счета более 77 тыс. руб. и позвонил в банк. Сотрудник финансовой организации подтвердил, что с карты мужчины совершено несколько переводов на сторонние счета, которые он не делал.
Сотрудники полиции изучили выписку по расчетному счету потерпевшего и установили, что деньги переведены на счета знакомой супругов. Женщину задержали и доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
В ходе опроса задержанная признала свою вину в совершении преступления и пояснила сотрудникам полиции, что, когда супруги уснули, она взяла телефон потерпевшего и совершила несколько переводов на свои счета. Деньги она потратила на личные нужды в том числе приобрела дорогостоящий телевизор.
"Следственным отделом МО МВД России "Борский" в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. "г" ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета). В настоящее время уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в суд, для принятия решения по существу. Приобретенная женщиной бытовая техника изъята в качестве вещественного доказательства", — уточняют в полицейском главке.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли