Жители Самары рассказали о прорыве у трамвайных путей. Произошло это возле Загородного парка.
"С прошлого четверга прорыв в районе остановки Загородный парк (ЦПКиО). В пятницу председатель нашего дома отправила заявку в РКС, до сих пор ничего не изменилось. Кроме того, что искусственное озеро растет и уже дошло до Паркового переулка. Рядом находятся трамвайные пути, в любой момент произойдет катастрофа. И без того у нас в городе трамваи регулярно сходят с рельсов. А здесь, если из-за подмыва пути провалятся, то могут быть серьезные жертвы", - жалуется Юлия Ш.
Автор сообщения также показала переписку с РКС от 28 июня. В компании отвечали, что заявка в работе.
В РКС уточнили, что заявка зарегистрирована и специалисты скоро доберутся до места происшествия.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!
Сейчас канализация льëтся в речку Орловку, а потом в Самарку.