Завершился третий сезон проекта "Тольяттиазота" "Лето с ТОАЗом". В честь этого компания организовала масштабный городской семейный праздник. Фестиваль прошел на площади Дворца культуры "Тольяттиазот" и собрал около 2 000 жителей города.
Праздничная программа включала в себя концерт с участием творческих коллективов ДК и работу интерактивных площадок. Гости смогли проверить логическое мышление в игровых пространствах, принять участие в конкурсах и интеллектуальных викторинах, освоить технику прыжков на батуте. Завершили праздник шоу мыльных пузырей и пенная дискотека.
"Лето с ТОАЗом" — один из многочисленных проектов корпоративной политики предприятия, который приобрел городской масштаб. В рамках проекта на протяжении летних каникул проводятся праздники на площадке ДК, интерактивные занятия в музеях города, экскурсии в пожарную часть предприятия и на местное телевидение, квесты по правилам дорожного движения от сотрудников ГИБДД. В этом сезоне дети также смогли принять участие в мастер-классах от именитых легкоатлетов и чемпиона по боевому самбо, побывать на парусной регате и сыграть в лазертаг в Детском морском центре им. Е.А. Никонова.
Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО "ТОАЗ":
Интеллектуальное и творческое развитие, приверженность здоровому образу жизни — важные ориентиры социальных программ корпоративной политики Компании. Проект "Лето с ТОАЗом" — яркий пример того, как дети с пользой могут проводить каникулы, вовлекая в активный отдых и родителей, когда они свободны от работы. Мы с удовольствием транслируем наши ценности, приглашая всех жителей Тольятти, организуя для них семейные праздники городского масштаба и спортивные мероприятия.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой