Восьмого сентября Самаре исполнится 438 лет. "Пестравка" подготовила сюрпризы ко дню рождения города. На Чкаловском спуске набережной организуют площадку, где можно будет окунуться в праздничную атмосферу, попробовать сладкую и полезную продукцию, узнать больше о столице региона. Отправиться в путешествие предлагает портал о Самаре geometka.com, а сентябрьский фотоконкурс "С любовью к истории Самары" станет еще одним подарком к важной дате.
Взрослые и дети особенно любят Самару за набережную. Летом сюда приходят семьями, чтобы насладиться видами Волги, искупаться и полакомиться сладким мороженым или коктейлем. Вкусные и натуральные молочные продукты предлагает "Пестравка" в своих павильонах на набережной. Ко Дню города, 8 сентября, на Чкаловском спуске с 14 до 18 часов развернется праздничная программа от торговой марки.
Здесь будут музыка и веселье, увлекательные игры и дегустация молочных продуктов, флешмоб с участием той самой коровы в сарафане в горошек — знаменитого символа "Пестравки". В этот раз жители и гости региона получат прекрасную возможность попробовать сладкие новинки: глазированные сырки и напитки из сыворотки.
Главный подарок Самаре ко дню рождения от "Пестравки" — новый портал geometka.com, который будет способствовать развитию туризма в регионе. Ведь число очарованных Самарой с каждым годом растет. О волжских достопримечательностях частенько рассказывают в программах на федеральных телеканалах.
На портале уже расставлены метки, и любой желающий может узнать о самых интересных локациях, тайнах памятников архитектуры, создать маршрут и даже предложить свои варианты лучших мест. Уникальный опыт получат посетители площадки на набережной в День города, став участниками игры "ГЕОМЕТКА". Расширить кругозор, испытать свои силы, узнать больше о любимом городе смогут все желающие восьмого сентября. Самых увлеченных историей родного края ждут подарки.
В честь 438-летия Самары, в сентябре, на сайте geometka.com стартует фотоконкурс "С любовью к истории Самары". Жители и гости города могут принять участие. Для этого нужно выбрать одну из достопримечательностей Самары, которая нравится больше остальных, сфотографировать и загрузить изображение на портал geometka.com до 29 сентября. Следующий шаг — подписаться на группу "Пестравки" во ВКонтакте: vk.com/molokopestravka
30 сентября, в сообществе, в ходе прямого эфира во ВК станут известны 10 счастливчиков, которые получат вкусные подарки от "Пестравки". В корзинах будут натуральные молочные продукты: йогурты, коктейли, сыры, творожные сырки — традиционно все свежее и вкусное.
"Пестравка" приглашает жителей и гостей города вместе отпраздновать День рождения Самары!
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой