В Университете "Сириус" (Сочи) прошла IX всероссийская неделя охраны труда, в рамках которой состоялся День службы занятости. Представители службы занятости населения Самарской области также посетили мероприятия ВНОТ-2024 и вернулись в регион с наградами.
Награды были вручены сотрудникам и коллективам, которые наиболее активно участвуют в трансформации службы занятости. Стоит отметить, что служба занятости населения Самарской области стала лидером по количеству полученных наград - из 52 врученных в семи номинациях кубков пять наши.
"Поздравляю коллектив кадрового центра с заслуженными наградами. Достижения и успехи службы занятости населения Самарской области не остались незамеченными. Полученные награды - это также стимул для дальнейшего развития и достижения новых высот. Желаю успеха в работе кадровых центров на благо региона", - отметила врио министра труда, занятости и миграционной политики Самарской области Ирина Никишина.
Кадровый центр Самарской области отметили "За вклад в развитие клиентоцентричного подхода в работе службы занятости населения", "За работу в области внедрения технологий повышения производительности труда", "За высокий уровень информационного освещения деятельности кадрового центра", "За вклад в развитие системы "Паспорт региона" и "За обеспечение кадрами приоритетных отраслей экономики и развитие молодежных клубов при центрах занятости".
Мероприятие, посвященное актуальным вопросам сферы занятости, прошло в рамках Всероссийской недели охраны труда уже в третий раз. Участники обсудили новые задачи, которые сегодня ставятся перед службой занятости для обеспечения кадровой потребности рынка труда. Всего на площадке ВНОТ-2024 было организовано порядка 150 мероприятий, которые посетило более чем семь тысяч человек. Организатором Всероссийской недели охраны труда выступает министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???