Торговая марка "Пестравка" к 438-летию Самары презентовала краеведческий сайт geometka.com, поучаствовать в его наполнении актуальной информацией о достопримечательностях смогли жители и гости города. До конца сентября можно было предложить наиболее интересную локацию в Самаре, отправив фото на конкурс "С любовью к истории Самары".
Сайт geometka.com — подарок ТМ "Пестравка" Самаре ко Дню города. Восьмого сентября на набережной организовали масштабную развлекательную программу и дегустацию натуральных молочных продуктов — глазированных сырков и сывороточных напитков.
Главным номером стала семейная игра "Геометка", вызвавшая большой интерес у детей и их родителей, которые могли продемонстрировать свои знания о Самаре. Мальчики и девочки получили вкусные подарки и массу впечатлений.
У жителей и гостей города была возможность поучаствовать в фотоконкурсе "С любовью к истории Самары", приуроченном ко Дню города, до конца сентября. Его участники сфотографировали любимую достопримечательность Самары и отправили изображение на сайт проекта через форму "ОТПРАВИТЬ ГЕОМЕТКУ".
За время конкурса на карте, размещенной на портале, число меток увеличилось вдвое. Сейчас на ней 64 отметки, которые помогут жителям и гостям города выбрать достопримечательность себе по душе и отправиться в увлекательное путешествие. Здесь представлены самые разные варианты: от парков, набережной, учреждений культуры до самарского океанариума.
У каждого самарца — свои любимые места, а у гостей города есть прекрасная возможность оценить не только достопримечательности, ставшие визитной карточкой города, но и новые маршруты и знаковые объекты.
ТМ "Пестравка" определила 10 победителей фотоконкурса, информация об этом представлена в сообществе "Пестравки" во ВКонтакте. Это — Татьяна Савченко, Сергей Мороз, Максим Голенков, Юлия Краснова, Нина Малева, Алла Богачева, Владимир Маслов, Марина Дьяченко-Кириллова, Диана Зинковская, Кристина Полтавцева.
ТМ "Пестравка" будет и дальше развивать краеведческий проект geometka.com, который способствует развитию туризма в Самарской области.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.