Самарское ООО "Весна 64" приобрело на торгах Российского аукционного дома (РАД) имущественный комплекс в Приморске (Выборгский район Ленобласти), на Пляжной ул., 5а, сообщает "Деловой Петербург". В него входят участок площадью 3,9 га в охранной зоне Финского залива и нежилые здания общей площадью около 2 тыс. кв. м. Одно из зданий недавно получило статус объекта культурного наследия - это "Летняя дача Генриха Генриховича (Андрея Андреевича) Мюзера". Победитель предложил за лот 38,3 млн рублей.
Это были уже повторные торги: летом аукцион выиграла московская компания "Аттик", предложившая цену 55 млн рублей. Однако в итоге от сделки она уклонилась.
ООО "Весна 64", по данным "Контур.Фокус", принадлежит Владимиру и Матвею Васильевым. Компания зарегистрирована в Самаре, ее связывают с ГК "Союз" Николая Васильева. Месяц назад "Весна 64" купила на торгах РАД компанию "СБК Республика", которой принадлежит торгово–выставочный комплекс площадью около 45 тыс. м2 "Республика" в Барнауле. Связаться с ООО "Весна 64" не удалось.
Предполагается, что бывшая ведомственная база отдыха "Метростроя" после модернизации будет открыта для широкого круга туристов. Здание памятника может быть использовано под номерной фонд, административные функции или ресторан в составе комплекса, полагают брокеры.
База отдыха в Приморске - редкий актив в общем портфеле недвижимости обанкротившегося "Метростроя". В основном в собственности предприятия - производственные объекты, оборудование, офисные площади. На данный момент крупнейшая сделка по активам компании - продажа участка и зданий на ул. Ивана Черных за 2,8 млрд рублей. На этой неделе должны пройти торги по помещениям компании на Загородном пр., 52а, и Благодатной ул., 47, а также по комплексу зданий на дороге на Турухтанные острова.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.