С 15 по 30 ноября жителей Самарской области приглашают принять участие в народном голосовании в рамках одного из самых масштабных общественных проектов региона — "Народное признание".
За 17 лет для участия в акции было подано более 7 тыс. заявок, номинанты в общей сложности получили около 50 млн голосов жителей губернии. В этом году поступило 653 заявки от конкурсантов, которые выразили желание побороться за титул "Лауреат областной общественной акции "Народное признание" 2024 года". Высокое доверие к проекту продиктовано главной особенностью "Народного признания" — победителей путем голосования определяют жители нашего региона.
В финальном голосовании участвует 25 номинантов в пяти номинациях: "Признание и Уважение", "Память и Слава", "Наследники Победы", "Мы Вместе", "Герои нашего времени". Каждая номинация — это возможность выразить признательность тем, кто своим неравнодушием сохраняет и приумножает силу и процветание нашего региона.
До 30 ноября каждый житель Самарской области может проголосовать за номинанта на сайте правительства Самарской области или прийти в пункты голосования в своем муниципальном образовании и заполнить анкету.
Информация о номинантах акции и пунктов голосования представлена на сайте правительства Самарской области и опубликована в газете "Волжская коммуна" от 15 ноября 2024 года.
Итоги акции будут подведены в декабре текущего года и награждение победителей пройдет в январе 2025 г. в рамках празднования Дня Самарской губернии.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.