В пятницу, 22 ноября, в пятом часу вечера, поисковик "Яндекс" обозначил в Самаре девятибалльный уровень пробок, большинство дорог на карте города окрасились в красный цвет, обозначающий заторы.
Так, в старой части города осложнения в движении транспорта отмечались на ул. Комсомольской, от ул. Куйбышева до ул. Фрунзе; на ул. Венцека, от ул. Самарской до ул. Фрунзе, и на самой ул. Фрунзе, от ул. Красноармейской до ул. Ленинградской. В нескольких местах были заторы на ул. Красноармейской.
На пр. Ленина пробка начиналась от ул. Полевой и доходила до ул. Осипенко.
Затруднения движения были на ул. Маяковского, от ул. Молодогвардейской до ул. Коммунистической, и далее по ней — до ул. Клинической. Затор, начинавшийся на Волжском проспекте от плавательного СК ЦСК ВВС, доходил до ул. Полевой, по которой продолжался до ул. Мичурина, а дальше — до Московского шоссе.
На Московском шоссе имелись пробки от ул. Киевской, до ул. Митирева, и в обратном направлении — от ул. Аминева до кольца у Центрального автовокзала, а также на других участках.
Также движение осложнено было местами на пр. Масленникова, улицах Гагарина, Партизанской, Лесной, Ново-Вокзальной, Авроры и на Южном шоссе, от ТРК "Амбар" до Заводского шоссе, на котором тоже имелся ряд заторов.
На пр. Кирова сложно было проехать от ул. Береговой до ул. Победы, от ул. Вольской до ул. Мирной и на некоторых других участках. Пробки были на участках улиц Алма-Атинской и Олимпийской, на Зубчаниновском и Ракитовском шоссе.
При ДТП по состоянию на 17:00 в Самаре было обозначено всего четыре: на кольцевой развязке ул. Стара-Загора и пр. Кирова, недалеко от кольца у Центрального автовокзала, в районе пересечения ул. Гагарина и Авроры и поблизости от пересечения пр. Кирова и Московского шоссе.
Информации о тяжких автоавариях не поступало, это корреспонденту Волга Ньюс подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.
Одной из причин затруднения движения на дорогах города самарцы называют сложные погодные условия.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???