Конкурс на создание главной песни для театрально-документального проекта "Народная история "Непокоренный Курск" проводится правительством Курской области и АНО "Центр креативных индустрий "Новый город".
Основные темы, которые заложены в проекте "Народная история "Непокоренный Курск", касаются отражения истории Великой Отечественной войны, Курской битвы, а также событий, связанных с вторжением ВСУ в августе 2024 г. на Курскую землю; тема мужества и стойкости русского человека в трудные времена; тема любви, которая помогает преодолеть любые трудности. Литературной основой спектакля стал роман Анатолия Ананьева "Танки идут ромбом" о Курской битве и свидетельства современников о событиях августа 2024 года.
Первыми участниками проекта стали более чем 250 курян: среди них есть как профессиональные артисты, так и любители. Свое участие в проекте уже подтвердили известные музыканты Ф.Скляр и группа "Ва-Банкъ", Сергей Войтенко, певица Юта, руководитель Москонцерта Илья Бачурин, телеведущая Арина Шарапова, актрисы Марина Майко, Анастасия Гундарева, певица и актриса Маша Вебер и другие.
В рамках проекта проводится народный конкурс на создание главной песни. К участию приглашаются как профессиональные композиторы и музыканты, так и любители.
Критерии по финальной форме и содержанию:
• песня должна быть оригинальной, допускается, если песня была создана ранее, но не использовалась в других театральных проектах;
• длительность композиции - до четырех минут;
• текст должен быть на русском языке;
• допускаются разные музыкальные стили и жанры, но создатели отдают предпочтения балладе или гимну (из-за соединения эпического, лирического и драматического начал).
Песню и согласие на обработку персональных данных следует направить до 15 декабря 2024 г. на электронную почту nepokorennyikursk@yandex.ru.
Все работы прослушают совместно с участниками и организаторами проекта. Лучшие разместят в социальных сетях для народного голосования.
Песня-победитель будет использована в документально-театральном проекте "Народная История "Непокоренный Курск", будет создан видеоклип и оказано содействие в продвижении композиции на ресурсах главных информационных партнеров проекта.
Все вопросы можно направлять на электронную почту nepokorennyikursk@yandex.ru или по телефону +7(903)170-11-22.
Последние комментарии
Хочется узнать, как они попали на улицу, не чищено, проехать нельзя, улица прямо таки рекламирует автомобиль «Нива» каждую зиму проезд становится невозможен из-за снега и льда, к тому же сотня армян устраивают пробки « В центре Еревана» прям на дороге машину бросают и делай что хочешь. Отводить ребенка в школу становится страшно, в соседских домах огромное количество людей злоупотребляющих спиртным. Кто-то даже по слухам вломился во двор с ножом к другому. Разъехаться с встречными автомобилями становится невозможно из-за людей присвоивших себе территорию дороги!
Интересно, а почему у нас на этой улице забывают о ещё куче допущений и нарушений? Например слив бытовых отходов на дорогу, загорождение улицы непомерным количеством автомобилей, ни пройти не проехать. Кстати ещё о дороге, пол улицы решила расширить себе территорию, кто-то столбики понавтыкал, кто-то гараж выкинул, кто-то просто забором расширился и почему-то в новостях об этом помалкивают, постоянные пьяные потасовки соседей между собой, казалось бы приличный район, а хотя орут друг на друга и пакостят. Была бы моя воля я бы эту улицу изолировал полностью от частного сектора, одни проблемные живут У одного дым, у другого вой, у третьего масштабные похороны
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!
Как говорится, при всём уважении, но причём тут новогодние впечатления? В предлагаемых местах летом как то уютнее погулять.
Сейчас канализация льëтся в речку Орловку, а потом в Самарку.