"Ростелеком" выступил техническим партнером Кубка губернатора Самарской области по компьютерному спорту. На стадионе "Солидарность Самара Арена" компания организовала канал связи пропускной способностью 1 Гбит/с для проведения соревнований по семи популярным дисциплинам, в том числе CounterStrike2, Dota2 и Tekken8.
Киберспортсмены также смогли продемонстрировать свои навыки в зоне автосимуляторов и интеллектуальных игр. В интерактивном лектории связисты рассказали ребятам об особенностях современных технологий и безопасности в сети.
Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО "Ростелеком":
"Любителям компьютерного спорта мы предлагаем специальный тариф "Игровой". Он гарантирует прямое подключение к игровым серверам и низкий пинг в онлайн-сражениях. Пользователи получают эксклюзивные преимущества в партнерских программах от Lesta Games, VK Play и Фогейм. Абонентам тарифа доступны игровая валюта, скины по специальной цене и аналитика в CounterStrike2".
Александр Бондаренко, президент федерации компьютерного спорта Самарской области:
"Компьютерным игрокам, чтобы добиться успеха на виртуальном ринге, необходимы молниеносная скорость интернета и надежное соединение. Организаторы турниров также зависят от стабильной передачи данных. Мы признательны "Ростелекому" за высокое качество сигнала и стабильную работу площадок".
Победители виртуальных турниров получили призы от "Ростелекома". Для участников и гостей мероприятия работала фотозона.
Узнать подробности о тарифном плане "Игровой" можно на сайте компании или по телефону горячей линии 8 800 100 08 00.
Последние комментарии
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!