В состав жюри регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей, по традиции, включены представители разных сфер отрасли коммуникаций. Экспертами самарского "Лучника" выступят ведущие PR-специалисты, маркетологи, представители органов государственной власти, вузов, СМИ, учреждений культуры.
"Важнейшая задача организаторов премии - обеспечить объективную оценку конкурсных проектов. Именно поэтому состав экспертов так многочислен и многолик по профессиональным компетенциям. Эти два фактора гарантируют объективность итоговой оценки", - комментирует состав экспертного совета исполнительный директор премии "Серебряный Лучник - Самара", генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН" Татьяна Мокшина.
Эксперты приступят к оценке проектов в январе после завершения сбора конкурсных проектов. Оценка работ производится по таким критериям, как актуальность и сложность заявленных коммуникативных целей, наличие стратегического подхода к планированию проекта, оригинальность реализации, эффективность, комплексность использованных инструментов. Победители определяются по сумме баллов, выставленных всеми экспертами независимо друг от друга в специальной онлайн-системе голосования.
Сбор заявок от участников регионального этапа продлится до 20 декабря на официальном сайте премии luchnik.ru.
По факту заполнения заявки участники получают на почту, с которой была отправлена заявка, пароль от личного кабинета. Загрузить описание проекта можно до 15 января 2025 года. Участие в конкурсе бесплатное.
Подведение итогов и награждение победителей премии "Серебряный Лучник - Самара" состоится в феврале 2025 года на площадке информационного партнера регионального этапа - ГТРК "Самара". Также в числе информпартнеров самарского "Лучника" - Самарское областное вещательное агентство, ИА "Волга Ньюс", "Коммерсантъ-Волга", "КП-Самара", "Аргументы и Факты".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???