ТОАЗ организовал корпоративное мероприятие "Хоккейный Новый год", объединившее более 150 сотрудников компании и членов их семей. Инициатором спортивного события выступила профсоюзная организация предприятия.
Программа праздника включала в себя мастер-классы, эстафеты и массовое катание на льду, в которых принимали участие игроки корпоративной команды по хоккею и представители ТОАЗа со своими детьми. Предновогоднее настроение создавали Дед Мороз и сказочные персонажи. Завершилось мероприятие розыгрышем призов.
Корпоративные мероприятия в формате семейного праздника — традиционная составляющая социальной политики, которую реализует "Тольяттиазот". В течение всего года для сотрудников компании проводятся футбольные и хоккейные фестивали, корпоративный День ГТО, организуются турниры и чемпионаты по баскетболу, волейболу, настольному теннису, дартсу, шахматам, нардам, стрельбе и плаванию.
"Хоккейный Новый год" — добрая предновогодняя традиция, которая пользуется в ТОАЗе большой популярностью. В этом году мы проводим праздник уже в шестой раз, и с каждым годом количество желающих принять в нем участие только растет. Спорт в "Тольяттиазоте" любят, им занимаются, его пропагандируют. Для сотрудников компании это не только здоровый образ жизни, но и дисциплина, командный дух и хорошее настроение", — рассказал председатель профсоюза АО "ТОАЗ" Дмитрий Назин.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???