Пост директора регионального подразделения занял Никита Пикульников. Назначение стало логичным продолжением его карьеры в компании — до этого топ-менеджер руководил бизнесом оператора в Оренбургской области. В новой должности он сосредоточится на укреплении технологического лидерства компании в регионе. Немаловажной частью работы также станет внедрение инновационных решений для корпоративных заказчиков, продвижение продуктов кибербезопасности и других цифровых сервисов.
Никита Пикульников работает в компании более 11 лет. За это время он прошёл путь от специалиста по продажам корпоративным клиентам до директора регионального отделения. Команда под его руководством провела значительную работу по улучшению сети в Оренбургской области с помощью оптимизации частотного ресурса. Это позволило удвоить медианную скорость передачи данных в регионе. Еще одним важным достижением стало внедрение конвергентного продукта. В результате оренбуржцы получили доступ к комплексной услуге, включающей мобильную связь, цифровое телевидение и домашний интернет.
"За время работы Никита проявил себя как эффективный менеджер, что подтверждается ростом абонентской базы МегаФона и Yota в Оренбургской области. Самарский регион — это новый вызов, он входит в число крупнейших по объемам рынка и значимости для нашего бизнеса. Здесь сосредоточено множество компаний и промышленных предприятий. Управление офисом в таком динамичном окружении требует не только профессионализма, но и умения предвосхищать потребности рынка, предлагая инновационные решения. Уверена, что богатый профессиональный опыт Никиты, в том числе в сегменте корпоративных продаж, позволит достичь высоких бизнес-результатов на новой позиции", — прокомментировала назначение Инна Джур, директор по региональному развитию МегаФона в Поволжье.
Никита Пикульников окончил Оренбургский государственный университет по специальности "Управление персоналом". Его карьера в телекоммуникационной отрасли началась в 2008 году, еще во время учебы.
Виктор Югай, работавший на позиции директора в Самаре ранее, продолжил карьеру в МегаФоне. Он возглавил бизнес компании в Москве и Московской области.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?