Проект "Самарские" продолжает история Романа Мнацаканова - медиахудожника, поэта и обувщика. Пара туфель из лапок страусов под брендом MNAZAKANOV есть в коллекции дирижера Валерия Гергиева.
Роман Мнацаканов продолжает дело отца, он потомственный обувщик. Сначала его бренд назывался по имени - ROMA, а когда подрос в объеме и в стиле - по фамилии MNAZAKANOV.
Сейчас бренд объединяет ателье обуви и производство. Коллекции ежегодно представляются на губернском маркет-фестивале "Территория моды", а купить модели можно в пространстве "ЦЕХ" в "Станкозаводе".
По словам Романа Мнацаканова, обувное производство в России сейчас переживает не лучшие времена. Огромное количество дешевой обуви из-за границы не дает занять уверенную позицию локальным брендам. При этом обеспечивать сограждан обувью отечественного производства возможно, считает Роман, только для этого нужна поддержка государства.
Эксклюзива на каждый день и предложений для особого случая достаточно: обувь из кожи семги, из лапок страуса, женские модели 33 размера и мужские 57-го.
MNAZAKANOV - это большая команда, которая более 10 лет доказывает, что в Самаре умеют и могут шить обувь.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???