Проект "Династии Тольяттиазота" вошел в шорт-лист федерального этапа ежегодной премии России в области развития общественных связей "Серебряный Лучник". Работа предприятия выдвинута в номинации "Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа".
Концепция проекта, стартовавшего в Год семьи в России, заключается в продвижении семейных ценностей и чествовании человека труда. PR-кампания состояла из нескольких этапов, каждый из которых освещался в социальных сетях и СМИ.
Сначала для сотрудников были организованы профессиональные фотосессии — как на производстве, так и в неформальной обстановке, — которые стали иллюстрациями к рассказу о семье. Постепенно фотографии и истории династий трансформировались в серию мини-фильмов с заранее прописанными сценариями, отражающими не только производственные достижения работников, но и спортивные увлечения или семейные традиции.
Следующий этап проекта — установка на территории ТОАЗа арт-объекта в виде золотого дерева, символизирующего крепкие семейные отношения и подчеркивающего значимость трудовых династий для предприятия.
В 2025 году на конкурс "Серебряный Лучник", который проводится с 1997 года, поступило несколько сотен работ со всей страны. Финалистами XXVIII национальной премии стали 117 лучших инициатив крупных российских компаний, органов власти, информационных агентств, музеев, образовательных учреждений и банков.
Имена победителей премии будут названы в начале апреля на торжественной церемонии в Москве.
"Династии "Тольяттиазота" взяли новую высоту. После признания на региональном уровне — в Самаре и Приволжье — проект отмечен на федеральном этапе престижной премии. Работа PR-службы Компании нашла живой отклик и у участников, и у аудитории, и у мэтров в области коммуникаций, что говорит о востребованности и актуальности проекта, а это значит, что он обязательно будет продолжен", — прокомментировала итоги премии директор по связям с общественностью АО "ТОАЗ" Ирина Филатова.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???