Архив материалов

Пред. 28 апреля 2020 След.

Еще семь человек вылечились от коронавируса в регионе

В Самарской области вылечились семь пациентов, в том числе трое детей, у которых лабораторно была подтверждена новая коронавирусная инфекция.

В Самарской области три пациента с COVID-2019 находятся на ИВЛ

По информации пресс-службы министерства здравоохранения Самарской области, состояние восьми пациентов, зараженных новой коронавирусной инфекцией COVID-2019, в регионе оценивается как тяжелое. При этом трое из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Стали известны подробности о новых умерших от коронавируса в Самарской области

Как пояснили в пресс-службе областного министерства здравоохранения, все трое пациентов, умершие за последние сутки от коронавируса, проходили лечение в Тольятти. Один из них, в возрасте 65 лет, имел сопутствующие заболевания.

"Инвитро" начнет тестировать самарцев на антитела к коронавирусу в мае

ГК "Инвитро" планирует во второй половине мая начать тестирования на антитела к вирусу SARS-CoV-2, сообщает пресс-служба компании. Лабораторные исследования для качественного и количественного определения антител класса G (IgG) будут проводиться с применением технологии иммуноферментного анализа (ИФА). Взятие биологического материала (венозная кровь) будет производиться в медицинских офисах компании.

Новые заболевшие коронавирусом выявлены в Самаре и Тольятти

Шесть новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 за последние сутки выявлено в Самаре и два - в Тольятти. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

От коронавируса умерли еще три жителя Самарской области

От коронавируса умерли еще три жителя Самарской области

В Самарской области от новой коронавирсуной инфекции умерло еще три человека, следует из данных сайта стопкоронавирус.рф.

В Самарской области COVID-19 заболели еще восемь человек

В Самарской области COVID-19 заболели еще восемь человек

За минувшие сутки в Самарской области выявлено восемь случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф.

Самарская область перевыполнила норматив по койкам для больных коронавирусом

Самарская область перевыполнила план по созданию мест для приема больных новой коронавирусной инфекцией. Об этом во вторник, 28 апреля, на заседании губернской думы заявил губернатор Дмитрий Азаров.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на 28 апреля

В Самарской области за минувшие сутки выявлено 35 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 10 из 35 новых инфицированных зарегистрировано в Сызрани, девять - в Тольятти, семь - в Новокуйбышевске, шесть - в Самаре, по одному - в Ставропольском, Камышлинском, Большечерниговском районах.

Пред. 28 апреля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи