Архив материалов

Пред. 28 апреля 2020 След.

Еще семь человек вылечились от коронавируса в регионе

В Самарской области вылечились семь пациентов, в том числе трое детей, у которых лабораторно была подтверждена новая коронавирусная инфекция.

В Самарской области три пациента с COVID-2019 находятся на ИВЛ

По информации пресс-службы министерства здравоохранения Самарской области, состояние восьми пациентов, зараженных новой коронавирусной инфекцией COVID-2019, в регионе оценивается как тяжелое. При этом трое из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Стали известны подробности о новых умерших от коронавируса в Самарской области

Как пояснили в пресс-службе областного министерства здравоохранения, все трое пациентов, умершие за последние сутки от коронавируса, проходили лечение в Тольятти. Один из них, в возрасте 65 лет, имел сопутствующие заболевания.

"Инвитро" начнет тестировать самарцев на антитела к коронавирусу в мае

ГК "Инвитро" планирует во второй половине мая начать тестирования на антитела к вирусу SARS-CoV-2, сообщает пресс-служба компании. Лабораторные исследования для качественного и количественного определения антител класса G (IgG) будут проводиться с применением технологии иммуноферментного анализа (ИФА). Взятие биологического материала (венозная кровь) будет производиться в медицинских офисах компании.

Новые заболевшие коронавирусом выявлены в Самаре и Тольятти

Шесть новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 за последние сутки выявлено в Самаре и два - в Тольятти. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

От коронавируса умерли еще три жителя Самарской области

В Самарской области от новой коронавирсуной инфекции умерло еще три человека, следует из данных сайта стопкоронавирус.рф.

В Самарской области COVID-19 заболели еще восемь человек

В Самарской области COVID-19 заболели еще восемь человек

За минувшие сутки в Самарской области выявлено восемь случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф.

Самарская область перевыполнила норматив по койкам для больных коронавирусом

Самарская область перевыполнила план по созданию мест для приема больных новой коронавирусной инфекцией. Об этом во вторник, 28 апреля, на заседании губернской думы заявил губернатор Дмитрий Азаров.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на 28 апреля

В Самарской области за минувшие сутки выявлено 35 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 10 из 35 новых инфицированных зарегистрировано в Сызрани, девять - в Тольятти, семь - в Новокуйбышевске, шесть - в Самаре, по одному - в Ставропольском, Камышлинском, Большечерниговском районах.

Пред. 28 апреля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Выручает ли метро во время снегопада?

архив опросов

Последние комментарии

Сергей Никольский 08 сентября 2023 15:40 Регулярная физическая активность снижает риск развития рака

Доктор медицинских наук Беджанян назвал упражнения против рака...- "Две шаги налево, две шаги направо"?...- Нет. Беджанян советует выполнять растяжку, аэробные упражнения и занятия с собственным весом...- И что будет?...- Снизится уровень половых гормонов и инсулина в крови...- И что?...- Ну, типа, предполагают, что это может укрепить иммунитет, улучшить метаболизм и избавить от лишних килограмм...- А что такое "иммунитет"?...- Ну, типа, это защитный механизм организма по борьбе со всякой заразой...- И что в него входит?...- Гланды...- А ещё?...- Щитовидная железа...- А ещё?...- Макрофаги...- А ещё?...- Лейкоциты...- А ещё?...- Иммунные тела...- А зачем они?...- Уничтожать вирусы...- А что они делают?...- Портят геном клеток...- И что?...- Клетка становится раковой...- И что?...- Заражаются и другие, так растёт опухоль...- А почему?...- Слаб защитный механизм самой клетки...- А почему?...- Шлаки и токсины мешают...- Почему?...- Клетка не резиновая! Пока шлаки не выйдут - питательные вещества не войдут в неё!...- И что?...- Клетке не хватает энергии на отпор - её частота приближается к частоте вируса...- А, если ей хватает энергии?...- Тогда её частота гораздо выше частоты вируса- он к ней даже не приблизится!...- А, если рискнёт?...- Тогда она сразит его наповал!...- Ну и как же растяжка и аэробные упражнения помогут отбить атаку вирусов?...- Ну, типа, учёные работают над этим...- А человеку что пока делать?...- И что же делать?....- Поголодать насухо неделю, не меньше, без воды и без еды...- И что будет?...- Избавившись от шлаков и токсинов, организм наводит порядок - восстанавливаются основные функции клеток- обмен веществ и далее со всеми остановками...- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Viktor Voloshin 05 января 2023 08:12 Самарские медики провели первую операцию на челюсти с применением протеза, напечатанного на 3D-принтере

сейчас в стоматологии все космических денег стоит. где столько взять то

Владимир Семенов 29 октября 2021 10:45 За последние сутки вакцинировалось более чем 14 тысяч жителей Самарской области

Необходима вакцинация после болезни (более 6 месяцев), врач говорит - только спутник-лайт. Но в Самаре этой вакцины нигде давно нет. Может кто-то даст ответ почему? И кто за это отвечает? Еще немного, и я стану "антиваксером".

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:06 Врач Лилия Батршина: "Привиться - это общечеловеческий долг"

Пусть прививается , кто ее держит !

Фото на сайте

Все фотогалереи