Архив материалов

Пред. 14 июля 2012 След.
Матч за Суперкубок посетило более 16 тыс. болельщиков

Матч за Суперкубок посетило более 16 тыс. болельщиков

На самарском стадионе "Металлург" во время матча за футбольный Суперкубок 14 июля, по данным полиции, находилось 16,3 тыс. болельщиков. Из них лишь 2,8 тыс. - приехавшие в Самару фанаты "Зенита" и "Рубина". Порядок на стадионе обеспечивали 2,2 тыс. полицейских, 500 сотрудников ЧОПов и 120 военнослужащих.

Сергей Семак: "Спасибо тем болельщикам, кто пришел посмотреть на нас"

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак неоднократно участвовал в матчах за Суперкубок России, выступая за ЦСКА, "Зенит" и "Рубин". Но стать в очередной раз обладателем трофея в Самаре ему не довелось.

Роман Широков: "Суперкубок прошел на хорошем уровне"

Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков после игры за Суперкубок России 14 июля в разговоре с корреспондентом Волга Ньюс позитивно отозвался о самарском стадионе "Металлург". "В Самаре всегда хорошо! - сказал футболист. - Здесь отличный стадион. Думаю, сегодня все прошло на хорошем уровне.

Лучано Спаллетти: "Организация в Самаре была под стать крупным турнирам"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции после поражения в Суперкубке России от казанского "Рубина" отметил хорошую реализацию моментов у соперника, пожаловался на слишком жаркую погоду, а также отметил, что организация в Самаре всегда была под стать хорошим, крупным турнирам.

Руководители, тренеры и игроки "Зенита" и "Рубина" поблагодарили Самару

Руководители, тренеры и игроки "Зенита" и "Рубина" поблагодарили Самару за хорошую организацию и условия проведения матча, а также особо отметили великолепное состояние футбольного поля стадиона "Металлург"

Николай Меркушкин вручил награды казанскому "Рубину", выигравшему Суперкубок

Николай Меркушкин вручил награды казанскому "Рубину", выигравшему Суперкубок

В субботу, 14 июля, в Самаре матчем за Суперкубок между питерским "Зенитом" и казанским "Рубином" открылся российский футбольный сезон-2012/2013. Региональной столице выпала честь принять юбилейный, 10-й, розыгрыш Суперкубка и стать лишь вторым нестоличным городом страны, принимающим матч за этот трофей.

Казанский "Рубин" стал обладателем Суперкубка России, обыграв "Зенит" – 2:0

Казанский "Рубин" стал обладателем Суперкубка России, обыграв "Зенит" – 2:0

На стадионе "Металлург" завершился матч за Суперкубок России по футболу между казанским "Рубином" и питерским "Зенитом". Убедительную победу со счетом 2:0 одержала команда Курбана Бердыева. Первая половина игры прошла с небольшим преимуществом казанцев. Первый опасный момент футболисты "Рубина"

В Самаре начался матч за Суперкубок России между "Зенитом" и "Рубином"

В Самаре начался матч за Суперкубок России между "Зенитом" и "Рубином"

В Самаре 14 июля на стадионе "Металлург" началась игра за Суперкубок между питерским "Зенитом" и казанским "Рубином"

Стали известны стартовые составы "Зенита" и "Рубина"

Стали известны стартовые составы участников матча за Суперкубок России по футболу между "Зенитом" из Санкт-Петербурга и казанским "Рубином"

В Самаре разыграли виртуальный Суперкубок России

В Самаре 14 июля в рамках Суперкубка России состоялся матч за Суперкубок по виртуальному футболу

Японская делегация посетит Суперкубок в Самаре

В Самару на Суперкубок России в качестве гостей прибыла делегация японской J-лиги. Иностранцы хотят изучить опыт перехода на систему "осень - весна" в России: в Японии чемпионат пока разыгрывается с середины марта до начала декабря. Вчера, 13 июля, гости посетили тольяттинскую Академию имени Коноплева

Турнир болельщиков по мини-футболу выиграли "Крылья Советов"

В Самаре 14 июля в рамках Суперкубка России состоялся турнир по мини-футболу,

Футбольные болельщики сыграли в брейн-ринг перед Суперкубком

В Самарском государственном университете 14 июля в рамках Суперкубка России по футболу состоялся турнир по брейн-рингу

Матч за Суперкубок начнется с минуты молчания в память о жертвах наводнения на Кубани

Игра за Суперкубок России в Самаре 14 июля начнется с минуты молчания в память о жертвах наводнения на Кубани. Сообщается также, что зенитовцы сыграют за Суперкубок в лазурной форме. Болельщики "Зенита" призывают товарищей, которые собираются на выездной матч в Самару, прийти на игру в белой одежде. Матч

Болельщика, метнувшего банан в Роберто Карлоса, допустили на "Металлург"

Гендиректор "Крыльев Советов" Денис Маслов рассказал о том, что болельщик, который незадолго до конца матча с "Анжи" с трибуны самарского стадиона "Металлург" бросил банан в сторону бразильского игрока гостей Роберто Карлоса, сможет в новом сезоне посещать матчи с участием самарского клуба. "Давайте научимся

"Крылья Советов" усилились защитником "Динамо" Александром Епуряну

Защитник московского футбольного клуба "Динамо" Александр Епуряну перешел в самарские "Крылья Советов" на правах аренды. Срок соглашения рассчитан до 27 января 2013 года. Первую тренировку в составе самарской команды футболист провел вечером 13 июля. Александру Епуряну 25 лет, он трижды признавался лучшим

Футбол

Владимир Дядюн: "Наконец-то в Самаре постелили хорошее поле"

Нападающий "Рубина", автор второго гола казанцев в ворота "Зенита" в матче за Суперкубок Владимир Дядюн после игры поделился впечатлениями с корреспондентом Волга Ньюс. "Было очень жарко, - отметил он. - Играть было тяжело. При этом важен был контроль мяча. Команде, которой приходилось отбирать мяч, было сложнее. Минут за 15 до конца мы поняли, что победу уже не упустим. Видно было, что обеим командам уже очень тяжело. А в таких случаях созидать сложнее, чем разрушать".

"Зенит" и "Рубин" разыграли в Самаре Суперкубок России

В субботу, 14 июля, в Самаре матчем за Суперкубок между питерским "Зенитом" и казанским "Рубином" открылся российский футбольный сезон-2012/2013. Организация встречи такого уровня - серьезная проверка для города, рассчитывающего принять игры чемпионата мира по футболу 2018 г.

"Зенит" и "Рубин" разыграли в Самаре Суперкубок России

"Зенит" и "Рубин" разыграли в Самаре Суперкубок России

В субботу, 14 июля, в Самаре матчем за Суперкубок между питерским "Зенитом" и казанским "Рубином" открылся российский футбольный сезон-2012/2013. Организация встречи такого уровня - серьезная проверка для города, рассчитывающего принять игры чемпионата мира по футболу 2018 г.

Александр Анюков не сыграет в матче за Суперкубок

Уроженец Самары, защитник "Зенита" Александр Анюков не сыграет в матче за Суперкубок, сообщает официальная страница питерцев в Twitter. "Уточнил по Анюкову: он восстанавливается после ангины, пока не готов на 100%, но в Самаре вместе с командой", - говорится в сообщении. Напомним, Александр Анюков перешел в "Зенит" в 2005 г. из самарских "Крыльев Советов". За самарский клуб он провел 71 матч чемпионата России, забил 3 гола.

"Зенит" и "Рубин" прибыли на стадион "Металлург"

"Зенит" и "Рубин" прибыли на самарский стадион "Металлург", где им предстоит сыграть за Суперкубок. Первым к стадиону подъехал автобус с зенитовцами, сразу за ним прибыл "Рубин", передает корреспондент "Волга Ньюс".

Суперкубок пройдет без лимита на легионеров

"Зенит" и "Рубин" проведут матч за Суперкубок России по футболу без лимита на игроков-легионеров, сообщает официальная страничка питерцев в Twitter. "Внезапная информация с совещания - на матч за ‪Суперкубок-2012‬ лимит на легионеров не действует, играть могут хоть 11 иностранцев", - говорится в сообщении.

В свободной продаже осталось 7 тыс. билетов на матч Суперкубка

В кассах самарского стадиона "Металлург" на 12:30 субботы, 14 июля, в свободной продаже осталось 7 тыс. билетов на матч Суперкубка между "Зенитом" и "Рубином", передает корреспондент "Волга Ньюс". Таким образом, уже продано около 26 тыс. билетов.

Пред. 14 июля 2012 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи