На "Роке над Волгой" Tarja Turunen учила русский язык, а Шевчука атаковали фанаты

Финская певица "зажгла" самарскую публику своими хитами Финская певица "зажгла" самарскую публику своими хитами

В отличие от своих иностранных коллег из Skunk Anansie, финская рок-дива Tarja Turunen решила общаться с самарской публикой "Рока над Волгой" по-русски. Для этого она заранее выписала себе несколько фраз на русском языке и при случае повторяла их. Подготовившись за сценой, Tarja приветливо кивала всякому проходящему мимо - "Привет, как дейла". Но перед выходом к зрителям певица все-таки решила подстраховаться, и взяла с собой на сцену шпаргалку - листочек с написанными латинскими буквами русскими словами. Tarja не прогадала - поле радостным ревом отвечало финской певице на все ее русские фразы.

А тем временем за сценой по гостиницам развезли уже практически всех музыкантов. В гримерках оставались только ведущие праздника и
завершающий "гвоздь" фестиваля - группа "Алиса". Солист "ДДТ" Юрий Шевчук прорывался с фестивальной поляны чуть ли не с боем. У гримерки его просто атаковали поклонники, непонятно как затесавшиеся в "закулисье". Среди прочих любителей творчества "ДДТ" оказался и президент футбольного клуба "Крылья Советов" Виктор Развеев. Едва Шевчук дал свой первый аккорд, предводитель самарских футболистов тут же спустился с вип-трибун за сцену и целый час поджидал музыканта. Однако у гастролера не оказалось времени, чтобы на месте пообщаться с Развеевым, и они договорились увидеться чуть позже.

Остальным поклонникам повезло чуть меньше. Некоторых особо рьяных фанов охране даже пришлось выпроваживать с закрытой для общего доступа территории за сценой и лишать заветной аккредитации, дающей допуск туда.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3