В субботу, 25 июня, в Октябрьске пройдут сразу два праздника День молодежи и День города. Все желающие смогут начать праздник на городском стадионе "Локомотив" - посоревноваться в пулевой стрельбе из пневматической винтовки. Турниры пройдут в трех возрастных категориях: от 14 до 20 лет, от 20 до 30 лет и от 30 лет и старше. Победители получат ценные призы от горадминистрации, сообщает корреспондент Волга Ньюс.
Любители настольного тенниса также сумеют посоревноваться в мини-чемпионате. Активные болельщики смогут посетить товарищеский матч по волейболу между сборными работающей молодежи и мэрии Октябрьска.
Организаторы не обошли вниманием и любителей футбола. Для них сыграют молодежные команды "Энергия" и "САБИ". Мероприятия 24 и 25 июня организованы специалистами управления по молодежной политике городской администрации и Дома молодежных организаций.
Откроются торжества встречей руководителей предприятий и учреждений Октябрьского района. Затем молодежный театр "Фишка" порадует горожан благотворительной премьерой спектакля "Комерет".
Праздник продолжится на центральной площади Октябрьска. Здесь организуют тематические площадки. Например, молодежная Dance 4 life - проект областной программы профилактики ВИЧ - или экологическая площадка "Мой город чистый!". Желающие, собрав мусор с улиц города, смогут обменять его на сладкий приз.
Закончится празднование Дня молодежи концертом художественной самодеятельности, в ходе которого будут награждены выпускники-медалисты и лучшие молодые специалисты города.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...