Нашествие саранчи минуло нивы и пашни Приволжского района. Об этом стало известно в четверг, 7 июля, в ходе смотра полей накануне уборочных работ, который прошел под руководством главы района Евгения Богомолова и руководителя райуправления сельского хозяйства и продовольствия Александра Перфилова.
После рейда представители администрации, аграрии и эксперты обсудили ситуацию на полях, подробно остановились на проблемах некоторых местных хозяйств и определили лидеров. Среди крупных сельхозпредприятий, площадь угодий в которых составляет от 2 га и больше, лучшим назван СТК Н.А.Савенкова, второе место заняло КФХ В.П. Павлова, третье – КФХ Цырулева Е.П.
Лучшими среди небольших хозяйств с площадью угодий от 1 до 2 га стали: КФХ К.А. Никитина и СТК "Единство" Г.Н. Суюндукова. Из малых хозяйств с площадью угодий до 1 га победителями признаны КФХ Н.К. Картяева и КФХ А.А. Симонова.
За высокие производственные показатели было награждено ООО "Сад". Благодарность за успешное проведение полевых работ получили КФХ С.В. Миронова, А.И. Плохова, ООО "Солидарность" и др.
Последние комментарии
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде