Зарплату сотрудникам ЖЭУ, относящимся к ООО "МП Металлург", не выплатили до сих пор, сообщила Волга Ньюс секретарь "МП Металлург" и подтвердила руководитель ЖЭУ № 2 Валентина Фролова. Ранее она рассказала о том, что управляющая компания (УК) должна была выплатить деньги в течение двух дней.
Директор ООО "МП Металлург" Антон Ермолаев на телефонные звонки не отвечает. Замдиректора ООО "МП Металлург", отвечающий за эти вопросы, через своего секретаря передал корреспонденту Волга Ньюс, что от комментариев отказывается.
Напомним, что 7 июля 13 самарских ЖЭУ, относящихся к ООО "МП Металлург" и ООО "МП Энергия", объявили о забастовке из-за того, что им уже третий месяц не выплачивают зарплату. Бастующие на 20 минут перекрыли движение на проспекте Металлургов. В этот же день прошло экстренное совещание в администрации Кировского района с руководителями УК, было принято совместное решение о выплате задолженности по зарплате.
Руководитель департамента ЖКХ Вячеслав Тимошин обещал решить проблемы с долгами УК в ближайшие дни. 7 июля, после забастовки, была выплачена часть долженности, около 4,2 млн руб. (зарплата за май), сотрудникам ООО "МП Энергия", сообщила юрист УК Ольга Кузнецова. Когда будет выплачена зарплата за июнь, пока неизвестно, задолженность за апрель была погашена в конце июня, рассказывает начальник ЖЭУ № 36 Людмила Губарева.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???