В течение четырех дней на гостеприимной Самарской земле в рамках летней Сбербанкиады проходили международные соревнования по волейболу с участием белорусской и казахстанской команд. Около трехсот спортсменов-любителей провели 115 игр в борьбе за право стать лучшей командой Сбербанка.
Перед началом заключительных игр с пожеланиями спортивной удачи к участникам финала обратился глава городского округа Самара Дмитрий Азаров.
Напряженная финальная игра между мужскими командами Сибирского и Поволжского банков шла до самого последнего момента. И завершилась за 15 минут до торжественного закрытия Всероссийского турнира. Победителями стали хозяева соревнований, наши земляки из Поволжского банка, закончив матч со счетом 3:0. Третье призовое место заняли спортсмены Волго-Вятского банка.
У женщин лучшими были признаны волейболистки Западно-Сибирского банка. Второе и третье места разделили команды Волго-Вятского и Сибирского банков.
Уже через четверть часа после окончания финальной игры все команды выстроились на поле стадиона «Локомотив», ставшего базовой площадкой для проведения турнира. С приветственным словом к сбербанковским спортсменам обратился председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов. Он отметил, что нынешний турнир стал яркой страницей спортивной жизни на Волжской земле. «Эти соревнования, - сказал спикер областного законодательного собрания, - достойный пример пропаганды здорового образа жизни. Здоровые и сильные люди — залог нашего общего развития и процветания». Он вручил председателю Поволжского банка Сбербанка России Дмитрию Курдюкову за пропаганду и развитие любительского спорта благодарственное письмо от Самарской губернской думы.
Далее было долгожданное награждение победителей и призеров. Это почетное право было предоставлено Виктору Сазонову, Дмитрию Курдюкову и начальнику главного управления Центробанка РФ по Самарской области Константину Сурикову. Они и вручили лучшим спортсменам кубки и медали.
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой