В пятницу, 26 августа, в 18:00 состоится награждение участников конкурса "Праздник двора" в селе Красноармейское. В рамках этого соревнования администрация села выбирала самый эстетически привлекательный, чистый и благоустроенный двор. Среди 20 многоквартирных домов, подавших заявки на участие, уже определен победитель - дом №9 по ул. Победы.
Претендентов на звание лучших оценивала специальная комиссия, состоящая из работников муниципального управления культуры, сельского совета и главы села. "Здесь и площадка, и цветники находятся в идеальном состоянии, - рассказывает о дворе-победителе Галина Штопорова, директор межпоселенческого культурно-досугового центра. - Это очень активные люди. Они сами заботятся о том, что их окружает - все красят и убирают собственным силами. У них и подъезд выглядит аккуратно".
На торжественном мероприятии сельчанам расскажут о жителях выигравшего дома, их хозяйственных и садоводческих заслугах. Также гостям предложат поучаствовать в веселых стартах.
Завершат вечер концерт и совместный ужин. Призом для жителей двора по ул. Победы, 9, скорее всего, станет картина, которую они смогут повесить в своем подъезде.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...