В четверг, 22 сентября, в Чапаевском дворце культуры отмечают 100-летие пожарной охраны и награждают почетных гостей. Как сообщает заместитель директора по культурно-массовой работе ДК Елена Бритвина, поздравить гостей праздника приедет начальник ГУ МЧС России по Самарской области Юрий Иванов. Медалью "За содружество во имя спасения" наградят главу города Дмитрия Блынского.
Медаль "100 лет образованию пожарной охраны" вручат заместителю главы городского округа по градостроительной деятельности - председателю комитета по ЧС и обеспечению пожарной безопасности Дмитрию Илясову и начальнику государственного учреждения "11 отряд федеральной противопожарной службы по Самарской области" полковнику внутренней службы Владимиру Долгову.
Этой медалью также торжественно наградят генерального директора ОАО "Полимер" Виктора Чернышева, главного инженера ОАО "Промсинтез" Владимира Тарасова, исполнительного директора ФКП "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон" Алексея Ищейкина и начальника ГУ МЧС России по Самарской области Юрия Иванова.
Также 7 сотрудников пожарной службы получат внеочередные звания, а еще 15 сотрудникам вручат благодарственные письма. Поздравления будут чередоваться концертной программой от народного ансамбля современного танца "Романтик", вокалистов Альфии Файхатовой, Виктора Кириенцева и директора ДК им.Чапаева Рената Фатахова. А отряд юных пожарных прочитает почетным гостям тематические стихи.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???