Александр Колычев стал четвертым в списке эсеров на выборы в Госдуму

Первое место в списке кандидатов от областных эсеров для участия в выборах депутатов Государственной думы отдано депутату Госдумы, члену фракции "Справедливая Россия" в парламенте и комитета по международным делам Госдумы Аднану Музыкаеву. Такое решение было принято в субботу, 24 сентября, в Москве, на съезде "Справедливой России".

Одним из главных вопросов стало утверждение списка кандидатов от партии для участия в выборах депутатов Государственной думы. До последнего самарские справедливороссы сохраняли интригу о том, кто же будет баллотироваться в думу от региона. Информация о том, кто займет первую строчку в списке от области, была противоречивая - назывались имена и действующего депутата Госдумы Веры Лекаревой, и лидера самарских эсеров Александра Колычева.

В понедельник, 26 сентября, стали известны имена пятерки кандидатов в депутаты Госдумы. Как сообщил в своем блоге справедливоросс Михаил Маряхин, первое место в списке занял Аднан Музыкаев. Он известен тем, что в начале 2000 гг. был вице-губернатором Таймырского автономного округа, членом Правительственной комиссии РФ по вопросам восстановления Чеченской республики.

На втором месте в списке кандидатов от эсеров в депутаты Госдумы от Самарской области - член центрального совета "Справедливой России" Андрей Нагибин. Третью строчку занимает председатель независимого профсоюза "Единство" Петр Золотарев.

Лидер самарского отделения партии Александр Колычев расположился только на четвертом месте, и замыкает пятерку депутат думы Тольятти Михаил Маряхин.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2