В Х городском "Фестивале здоровья", который прошел в субботу, 8 октября, в Новокуйбышевске, победу одержала команда педагогов детско-юношеского центра, сообщает методист городского ресурсного центра Инна Васильева.
"Этот коллектив уже пятый год подряд становится золотым призером спортивной эстафеты, - комментирует она. - Второе место заняла команда школы №13, а третье - интернат "Перспектива".
В мероприятии принимали участие педагогические коллективы 16 школ, 18 детских садов, интерната, двух учреждений дополнительного образования, а также команды Поволжского управления образования и различных управлений городской администрации.
Они проходили эстафету из 12 станций. Состязания здесь были самыми разнообразными: дартс, "мастерство официанта" (участники носили подносы со стаканами, наполненными водой), "генеральские погоны" (бег со спичечными коробками на плечах), "змейка" (бег с препятствиями, которые нужно преодолеть всей командой, держась за руки) и т. д.
Каждый участник "Фестиваля здоровья" получил набор посуды, а команда детско-юношеского центра - цветной принтер от благотворительного фонда "Виктория".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???