С 1 января 2012 г. будут увеличины должностные оклады муниципальных служащих и выборных лиц Кошкинского, Исаклинского и Алексеевского районов, сообщает "Самарское обозрение".
Собрание представителей Кошкинского района 26 октября приняло решение увеличить размеры должностных окладов чиновников, депутатов и выборных должностных лиц местного самоуправления в 1,065 раза.
Таким образом, оклад выборного должностного лица местного самоуправления с 1 января составит 23,9 тыс. руб. Оклад депутата будет равен 21,6 тыс. руб. Сверх этой суммы, как известно, начисляются различные премии и прочие доплаты.
Решение вступило в силу в минувший четверг, 3 ноября и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2011 г. С 13 ноября будут действовать и новые размеры окладов муниципальных служащих.
В Исаклинском районе 2 ноября депутаты собрания представителей в очередной раз поправили "Положение о денежном содержании выборных должностных лиц местного самоуправления муниципального района Исаклинский" от 2008 г. Данные по новым поправкам чиновники не раскрыли.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.