Президиум Генсовета «Единой России» принял решение о смене руководителя Приволжского межрегионального координационного совета партии. Этот пост занял депутат Государственной думы РФ Сергей Канчер, сменивший своего коллегу Игоря Руденского.
Игорь Руденский возглавил Приволжский межрегиональный координационный совет партии в июле 2008 года. Свой уход с поста он не связывает с результатами парламентских выборов на территории ПФО. «У нас выборы прошли достаточно успешно, больший, чем в ПФО, процент «Единая Россия» набрала только в Южном федеральном округе», - заявил он «ВК». Руденский отметил, что, к примеру, в Пензенской области, от которой депутат избирался в Госдуму, результат по итогам выборов составил 56%.
В думе нового созыва Игорь Руденский возглавил комитет по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. Именно этим Руденский объясняет принятое внутрипартийное кадровое решение. «Поскольку объем работы на посту председателя комитета чрезвычайно велик, я уже не смогу эффективно выполнять функции руководителя Приволжского МКС, ездить по регионам, - рассказал Руденский. - Именно поэтому было принято решение найти на это место другого человека».
Своего преемника он охарактеризовал как опытного и грамотного человека. Директор Энгельсского кирпичного завода Сергей Канчер прошел в Государственную думу по региональному списку «Единой России». В федеральном парламенте Канчер является членом комитета по земельным отношениям и строительству. «Конечно, ему потребуется некоторое время на адаптацию, но затем, уверен, он включится в работу в Приволжском МКС и будет выполнять ее качественно, - заявил Руденский. - Поначалу я буду ему помогать войти в курс дела».
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.