Аарон Майлз: "Я видел фильмы о бандитах, но не думал, что сам окажусь под дулом пистолета"

БК "Красные Крылья" озвучил свою версию конфликта, произошедшего между легионерами клуба и самарскими студентами в ночном клубе Lust.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что студент четвертого курса СГАУ Максим Борзов обвинил баскетболистов "Красных Крыльев" в нанесении ему побоев. В ночь на 1 января 2012 г. Борзов отдыхал в клубе с друзьями - Павлом Гришановым и Кириллом Мат­веевым. По версии первого, около трех часов ночи у Гришанова возник спор из-за очереди к барной стойке с "парнем афро-американской внешности" (Аарон Майлз). Когда Борзов подошел к спорящим на разных языках оппо­нентам и спросил, в чем дело, спортсмен ударил его кулаком в лицо.

"У команды был выходной, и мы с одноклубниками – Брионом Рашем и Джо Александером – отправились в ночной клуб, чтобы немного отдохнуть, потанцевать, встретить Новый год", - рассказывает Аарон Майлз.

Он находился на танцполе, когда увидел, что у Бриона происходит разговор на повышенных тонах с каким-то парнем у барной стойки. "Они немного потолкались, но никаких ударов не было, мы с Джо их разняли, нам удалось погасить конфликт. Вскоре мы покинули ночной клуб и спокойно отправились в McDonald's, но эти ребята сели в такси и преследовали нас. У McDonald's они угрожали нам оружием! Они, как мне показалось, были изрядно пьяны. Было темно, в руках одного из этих парней оказался пистолет, и они требовали денег!", - продолжает Майлз.

"Я видел много фильмов о бандитах, но никогда не думал, что сам окажусь под дулом пистолета прямо на улице, - добавил он. - Мне было очень страшно, я боялся за свою жизнь. Знаете, я уже воспитываю двух маленьких детей, мы с женой на днях ждем пополнения, и мне есть что терять".

По словам Аарона, спортсмены решили откупиться от преследователей, однако требуемой суммы у них с собой не оказалось. Ближайший банкомат оказался закрыт, тогда самарцы обменялись номерами телефонов с американцами для того, чтобы "разобраться" позже.

"Несмотря на ту новогоднюю историю, я и Брион уже 2 января, как обычно, тренировались, а 3 января выиграли в гостях у одной из сильнейших российских команд – "Химок", - вспоминает Майлз. - Вряд ли я когда-нибудь смогу выкинуть из головы это происшествие, но на моей игре оно никак не отразится, могу обещать это всем самарским болельщикам, для которых я здесь играю".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1