Двое жителей Самарской области стали победителями IV межрегионального конкурса персональных блогов и интернет-сообществ "ЖЖизнь - это общение!", организованного ОАО "Ростелеком" в Приволжском федеральном округе, сообщает пресс-служба компании.
По решению членов экспертного совета конкурса, в состав которого вошли руководители регионов ПФО, активно использующие в своей профессиональной деятельности социальные медиа, а также представители ОАО "Ростелеком" и известные блогеры из регионов Приволжского федерального округа, приз в номинации "Социальная инициатива" достался самарцу Дмитрию Котукову, в номинации "Телеком" победу одержала жительница Новокуйбышевска Валентина Ильина.
Победители конкурса получат планшетные компьютеры, смартфоны и другие электронные гаджеты. Награждение участников состоится в среду, 4 апреля, в ходе on-line видеоконференции, которая пройдет во всех регионах присутствия "Ростелеком - Волга".
Всего на конкурс поступило 227 заявок, большинство из которые были включены в оценочный лист. В интернет-голосовании за "Приз симпатий интернет-сообщества" приняли участие более 3,3 тыс. пользователей сети.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...