Команда «Крылья Советов» возвращается в Самару. После почти полутора месяцев работы в Москве и Подмосковье команда Андрея Кобелева приступит к тренировкам на искусственном поле стадиона ЦСК ВВС и поле «Металлурга». Но даже «возвращение домой» не смогло поднять настроение у футболистов после нулевой ничьи с «Волгой». Ответить на вопросы журналистов согласились единицы. Защитник «КС» Иван Таранов был одним из них.
- Андрей Кобелев отметил, что в Москве «Крылья» работали на искусственном газоне, который по качеству лучше, чем поле на нижегородском стадионе «Северный» или на пермской «Звезде». Ты согласен с этим утверждением?
- Газон был нормальный. Да, конечно, он немного хуже того, на котором мы работали в «Лужниках». Но не стоит обвинять поле в наших неудачах в игре. У нас мало что получилось в атаке.
- Почему?
- В общем-то мы играли нормально, но не хватало агрессии, остроты. В обороне в целом сыграли неплохо, так как смогли оставить свои ворота «сухими». Какой уже матч мы создаем моменты, но забиваем очень мало. Над этим нам еще надо работать.
- Впервые в этом году «Крылья» сыграли при хорошей погоде.
- Наверное. Во время предматчевой тренировки погода была хуже. Но что касается поля, то на тренировке после снегопада его состояние было даже лучше: оно было мокрым, мяч скользил и катился быстрее. А во время игры газон был суховат. В целом, я за искусственные поля в начале весны. Ведь даже зрителям приятнее смотреть, когда мы играем на зеленом газоне, а не на «огородах».
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
Самаре это не интересно.
Да всё равно с кем сыграет,такие клубы не нужны,болельщиков нет,истории нет,стадиона нет,базы нет,короче просто игрушка для бизнесмена.
Вот по барабану где Акрон проведёт сборы, всё равно выльтят в фнл.
Что то подсказывает, что клуб будет неконкурентен. Второй Минск, который проигрывал 29 игр из 30.
Стоило загубить Дворец Спорта на ул. Физкультурной, чтобы строить новый.