В Сызрани 28 апреля в зале заседаний думы были вручены ключи от новой благоустроенной квартиры Алексею Репникову - отцу капитан-лейтенанта, погибшего на подводной лодке "Курск".
После окончания военного училища Дмитрий Репников служил на атомной субмарине К-141 в должности помощника капитана. В августе 2000 г. его жизнь и 118 членов экипажа прервала трагедия в Баренцевом море.
В начале торжественного мероприятия депутат Самарской губернской думы Владимир Симонов отметил, что он рад выполнить обязательства перед семьей погибшего военнослужащего и вручить ключи от 2-комнатной квартиры в новом доме по ул. Интернациональная.
Глава Сызрани Виктор Хлыстов поздравил Алексея Петровича и поблагодарил его за воспитание прекрасного сына, мужественно исполнившего свой воинский долг, а также за большую работу по военно-патриотическому воспитанию юных сызранцев.
Сам Алексей Репников является ветераном Вооруженных сил России. Он 32 года своей жизни отдал Военно-морскому флоту России, сегодня активно пропагандирует среди молодежи профессию защитника Родины.
Все присутствовавшие почтили минутой молчания память погибших.
К поздравлениям присоединились директор ООО "Гарантия" Иван Тимошенко, председатель политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Александр Лексин, представители городской общественной организации "Боевое братство", воспитанники кадетского корпуса Сызрани, активисты "Молодой гвардии "Единой России".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???