В Самаре деревья упали на три машины и дом, у здания магазина сорвало крышу

Дерево упало на двигавшийся автомобиль на пересечении ул. Самарской и Полевой Дерево упало на двигавшийся автомобиль на пересечении ул. Самарской и Полевой
Фото:

В Самаре 14 мая из-за ураганного ветра и ливня деревья упали на три автомобиля и дом. Кроме того, у здания магазина "Шанхай", который находится рядом с пл. Славы, сорвало крышу.

Как сообщили в дежурной части ПСС по Самарской области, первое дерево упало на "газель" на ул. Галактионовской. На месте есть пострадавшие, туда выехали спасатели.

Второе дерево рухнуло на припаркованные машины на Волжском проспекте, 49. По информации специалистов облПСС, там никто не пострадал.

Еще одно дерево упало на двигавшийся автомобиль на пересечении ул. Самарской и Полевой.

Также жертвой урагана стал частный дом в пос. Запанской, где сломавшимся деревом пробило крышу.

Кроме того, заместитель руководителя департамента благоустройства и экологии администрации Самары Игорь Рудаков сообщил в своем "Твиттере", что с магазина "Шанхай", который находится рядом с пл. Славы, сорвало крышу.

Глава Самары Дмитрий Азаров проинспектировал участки города, пострадавшие от стихии, и проконтролировал ход работ по устранению последствий шторма.

"Работают аварийные бригады городских служб, муниципальных предприятий "Спецремстройзеленхоз" и "Благоустройство", инженерных служб. Работают и сетевые компании, потому что есть случаи отключения энергоснабжения домов и светофоров. В 10 местах произошло перекрытие дорог поваленными деревьями. Все это нужно привести в порядок в ближайшие часы. Все работы будут сделаны в ночное время, чтобы утром люди, добираясь на работу, уже не заметили последствий этого шторма", - отметил Дмитрий Азаров.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3