Во вторник, 15 мая, в ходе работы внеочередной конференции регионального отделения "Единой России", партия изменила состав руководящих органов. Корректировка коснулась политсовета, президиума политсовета партии и персонального состава заместителей секретаря регполитсовета.
Так, заявления на выход из политсовета партии написали вице-президент по производству и техническому развитию ОАО "АвтоВАЗ" Виталий Вильчик, бывший ГФИ по Самарской области Сергей Сычев, бывший председатель общественной приемной Владимира Путина Василий Потякин и экс-депутат областного парламента Алексей Кириенко.
Их места в политсовете, по итогам тайного голосования, заняли губернатор Самарской области Николай Меркушкин, депутат губдумы Вячеслав Малеев, вице-президент по персоналу и социальной политике ОАО "АвтоВАЗ" Дмитрий Михаленко и депутат Госдумы Александр Хинштейн. Что касается президиума политсовета, то из его состава вышли Виталий Вильчик, Василий Потякин и Сергей Сычев.
Кроме того, было принято решение увеличить численный состав до 27 человек. В итоге в президиум по итогам голосования вошли Николай Меркушкин, Вячеслав Малеев, Александр Хинштейн, Дмитрий Михаленко и депутат губдумы Алексей Чигенев.
Изменения коснулись и заместителей секретаря регполитсовета. Как сообщил секретарь регполитсовета партии Александр Фетисов, в связи с занятостью по основному месту работы заявления о снятии полномочий написали первый заместитель секретаря, и.о. министра экономического развития, инвестиций и торговли областного правительства Владислав Капустин и заместитель секретаря по агитационно-пропагандистской работе, депутат губдумы Юрий Шевцов. Их места заняли первый заместитель председателя губернской думы Валерий Троян и Алексей Чигенев. Кроме того, заместителем секретаря стал Вячеслав Малеев.
Выступая с приветственным словом на конференции, губернатор Самарской области Николай Меркушкин отметил, что для него это первое официальное мероприятие на самарской земле после вступления в должность. Он обратил внимание, что в Мордовии количество членов партии на душу населения значительно больше, чем в Самарской области.
"Партии нужно увеличивать число членов в регионе. Нам необходимо вовлекать в нашу работу авторитетных известных людей и молодежь. Как член бюро высшего совета партии, я буду принимать активное участие в этой работе", - заявил губернатор.
Глава региона отметил, что предстоит много работать для того, чтобы сделать жизнь в Самарской области комфортной для жителей губернии. Он подчеркнул, что для достижения этой цели готов сотрудничать с представителями всех политических сил губернии.
"Отсутствие конструктивного диалога с оппозицией будет только вредить общему делу", - отметил Меркушкин. Губернатор сообщил, что главная цель его работы – вернуть Самарской области лидерские позиции как в ПФО, так и в стране в целом.
Затем Николай Меркушкин предложил задать ему вопросы как новому человеку в губернии. Они носили самый разный характер - от решения проблем в сфере ЖКХ до просьбы организовать в школах области просмотры фильма "Тимур и его команда". Николай Меркушкин ответил на вопросы и пообещал, что проблемы будут решены.
На конференции будут также избраны делегаты на внеочередной всероссийский съезд партии, который 25 мая начнет свою работу в Москве.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.