"МегаФон" 3 августа развернул сервис приема денежных переводов UNISTREAM в собственных салонах связи по всей России. Отправлять деньги в города России, страны СНГ и Грузию стало значительно проще и удобнее.
В течение нескольких месяцев жители страны смогут отправлять денежные переводы на максимально выгодных условиях. До 31 декабря 2012 г. действует пониженная комиссия 1,5% от суммы перевода, вне зависимости от размера и места назначения перевода.
"Теперь, чтобы быстро решить вопрос с отправкой денежного перевода родственникам или знакомым, нужно просто найти ближайший офис "МегаФона". Таких салонов очень много, они расположены практически во всех областных и районных центрах", - отметил руководитель собственной розничной сети "МегаФона" Михаил Золотовицкий.
По его словам, отправить деньги адресату стало так же просто, как пополнить мобильный счет или получить детализацию звонков. Пользуясь удобным сервисом в салонах "МегаФона", миллионы жителей и гостей страны смогут существенно экономить время и деньги, ведь комиссия за перевод сейчас минимальна.
Перевод денежных средств в салонах связи занимает считанные минуты, а получить отправленные деньги в других городах и странах можно практически мгновенно. До конца года "МегаФон" планирует организовать в собственных салонах также и выдачу денежных переводов UNISTREAM и, кроме того, существенно расширить список стран, в которые клиенты смогут отправлять деньги.
В настоящее время у "МегаФона" более 1750 собственных салонов, расположенных в 470 городах России.
На правах рекламы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???