С 3 по 27 мая Аэрофлот проводит акцию для ветеранов «По местам боевой славы»

В 2001 году Аэрофлот первым из российских перевозчиков ввел традицию - предоставлять ветеранам ВОВ возможность бесплатного перелета на своих рейсах. Участниками первой акции были более 3,5 тысяч человек. В 2009г. в рамках акции перевезено более трех тысяч ветеранов. Всего за эти девять лет бесплатными билетами «Аэрофлота» воспользовались более 30 тысяч ветеранов войны, блокадников Ленинграда, узников нацистских концлагерей.
В 2010 году Аэрофлот предоставляет ветеранам - участникам Великой Отечественной войны (ВОВ), блокадникам Ленинграда, бывшим узникам фашизма, инвалидам ВОВ возможность бесплатного полета регулярными рейсами Аэрофлота в направлениях из пунктов РФ и пунктов в странах СНГ и Балтии в пункты Европы (Болгария, Венгрия, Германия, Польша, Румыния, Сербия, Хорватия, Австрия, Чехия), а также между пунктами в саранах СНГ и Балтии (Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Узбекистан, Украина, Латвия) и пунктами в РФ. Действие акции не распространяется на рейсы, выполняемые Аэрофлотом по соглашениям с другими перевозчиками. Тем не менее, дочерние авиакомпании Донавиа и Нордавиа приняли решение присоединиться к проводимой акции и предоставляют некоторые свои рейсы для перевозок ветеранов.
Акция авиакомпании в полном объеме распространяется на ветеранов (участников) и инвалидов ВОВ, проживающих в странах СНГ и Балтии, ранее входивших в СССР, или являющихся гражданами соответствующих стран.

Традиционная социальная акция Аэрофлота в мае в честь Дня Победы - дань памяти подвигу народа в Великой Отечественной войне. Акция Аэрофлота ветеранам тепло воспринимается сотрудниками авиакомпании, которые понимают всю значимость этого события, стремятся максимально упростить оформление билета, проявляют особое внимание на борту к этой особой категории пассажиров. Общение с ветеранами способствует консолидации коллектива, ощущающего причастность к большому и доброму делу.

Последние комментарии

Viktor Danko 01 апреля 2025 18:44 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?

Аркадий Галицын 31 марта 2025 10:34 Самарский элеватор включили в перечень выявленных объектов культурного наследия

А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??

Аркадий Галицын 29 марта 2025 03:08 Метро или скоростной трамвай: какой вид транспорта нужно развивать в Самаре

Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет

N Фримена 20 марта 2025 12:13 Мэрия Самары: в школе № 156 ввели карантин на 35 дней

У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2