"Билайн" сделал видеоролик об интересных фактах Самарской Луки

Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" разместил в Интернете видеоролик, посвященный селу Ширяево и Жигулевским горам. Видео рассказывает о семи интересных фактах, связанных с историей и легендами этих мест. Также двухминутный ролик показывает, как можно использовать мобильный Интернет в путешествии по Самарской Луке.

С живописными пейзажами просторов реки Волги, Жигулевскими горами и селом Ширяево связано множество интересных фактов. Например, в Ширяеве всемирно известный живописец Илья Репин делал наброски к картине "Бурлаки на Волге". Видеоролик рассказывает, как с помощью смартфона и мобильного Интернета можно узнать подробности интересных фактов сразу на месте, не откладывая просмотр информации, фотографий и видео до возвращения домой.

"Для современных людей глобальная сеть стала главным способом получения информации об окружающем мире, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". - Мобильный Интернет дает возможность получить нужные сведения в тот момент, когда они понадобились. С помощью видеоролика мы постарались показать, как мобильный доступ к ресурсам глобальной Сети способен сделать нашу жизнь ярче".

Видеоролик также напоминает, что к своему 20-летию "Билайн" обновил в Самаре параметры тарифного плана "GO!". Теперь за 1 руб. 67 коп. в день абонентам каждые сутки доступно 100 Мбайт трафика мобильного Интернета.

Видеоролик о селе Ширяево и Жигулевских горах можно посмотреть на YouTube по следующей ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=V-gyaqgwt7k.

Последние комментарии

Иван Ильич 18 сентября 2025 15:23 Порезали высотки: изменен план застройки микрорайона у телецентра в Самаре

Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))

Vlad Zag 28 августа 2025 14:13 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?

Владимир Инишев 23 августа 2025 10:36 В Самаре выделят землю под строительство новых заводов

Что-то никто не хочет комментировать((

Антон Сотников 20 августа 2025 17:41 От оператора к оператору теперь можно перейти со своим тарифом

Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.

Юрий Пестриков 07 августа 2025 19:30 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4