В Самаре 6 декабря в большом конференц-зале гостиницы "Холидей Инн Самара" прошла пресс-конференция, посвященная развитию экономических взаимоотношений Москвы и Самарской области.
Мероприятие проходило в рамках церемонии открытия проекта "Бизнес-марафон 2012. Деловая делегация московских малых и средних предприятий в Самаре". Проект реализуется по инициативе департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы при содействии правительства Самарской области.
Главная цель бизнес-марафона - содействие в установлении взаимовыгодного производственного и торгового сотрудничества предпринимателей двух регионов. Московские предприниматели уже в третий раз посещают губернию.
Изначально в проекте участвовали более 80 московских предпринимателей, из них только 23 предприятия были отобраны в делегацию. Представители московского малого бизнеса пробудут в Самаре два дня: в первый состоялось более 180 двусторонних встреч, второй будет посвящен визитам в офисы самарских компаний для оценки производственных и коммерческих возможностей.
Последние комментарии
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Наглости хватает судиться.
Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .
Нашли когда искать!
бизнесмены об этом знают?