В главном финале встречались хозяева площадки и наши «Красные Крылья». Весь матч прошел под оглушительный аккомпанемент трибун, которые более чем активно поддерживали свою команду. Но до определенного момента самарцы справлялись с этим психологическим прессингом. Первая четверть прошла в абсолютно равной борьбе и завершилась со счетом 17:17. А вот во второй 10-минутке «Геттинген», воспользовавшись несколькими ошибками волжан, все-таки сумел выйти вперед и немного оторваться от нашей команды. На перерыв соперники ушли при счете 34:28 в пользу хозяев паркета.
Продолжая играть в присущий «Геттингену» быстрый и очень жесткий баскетбол, немецкий клуб в третьей четверти увеличил свой перевес до 12 баллов. Самарцы, впрочем, не опустили рук даже в такой ситуации. Наши баскетболисты пытались организовать погоню, но хозяева сумели ее вовремя погасить. Последняя 10-минутка, кстати, получилась очень результативной: на двоих команды набрали почти 60 очков. Самарцы этот локальный отрезок матча у соперников выиграли, но общая победа в поединке все же осталась за «Геттингеном».
Выиграв финальный матч Еврочелленджа со счетом 83:75, баскетболисты из Германии завоевали почетный трофей, а заодно и добились высшего достижения в истории своего клуба. Самарцы остались вторыми, что тоже совсем неплохо. Будем верить, что это только начало пути «Красных Крыльев» к вершинам европейского клубного баскетбола…
Остается добавить, что лучшим в составе победителей в финальном матче нынешнего розыгрыша Еврочелленджа был Кристофер МакНаугтон, набравший 22 очка. У самарцев, как обычно, отличились легионеры: Луис Флорес записал на свой счет 22 зачетных балла, Ральф Биггз набрал 16 очков и сделал при этом еще и 8 подборов.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?