"МегаФон" и MegaLabs сообщают о запуске бета-версии приложения для смартфонов - UMS (Unified Messaging Solution). Это приложение доступно для смартфонов на базе операционной системы Android, владельцы телефонов на базе операционной системы iOS смогут оценить возможности сервиса в ближайшее время. Оно позволяет абонентам "МегаФона" общаться через популярные мессенджеры, социальные сети и электронную почту, получать и отправлять обычные SMS и MMS через единый интерфейс.
Исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании "МегаФон" Михаил Дубин: "Сегодня, наряду с традиционными каналами коммуникаций, с развитием Интернета, у пользователей все больше альтернативных инструментов общения с родными, близкими, коллегами. Социальные сети, различные мессенджеры, электронная почта - все это стремительно сокращает время и расстояния. Не секрет, что все больше потребителей выбирает альтернативные сервисы, позволяющие экономить на связи. Для того чтобы использовать возможности данной тенденции и предложить клиентам "МегаФона" уникальное решение, мы и разработали приложение UMS. С одной стороны, оно объединяет традиционные и новые инструменты общения, с другой - позволяет сохранить активность абонентов в нашей сети" .
Генеральный директор компании MEGALABS Олег Бутенко: "На сегодня ни один из представленных в магазинах мобильных приложений сервисов не объединяет такое количество инструментов для общения через Интернет. С приложением UMS абонент получает доступ к популярным сервисам мгновенных сообщений (ICQ, GoogleTalk, Mail.ru), соцсетям (Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, Twitter) и электронной почте (Mail.ru, Rambler, Yandex, Google). Особенность приложения состоит в том, что оно интегрировано с операторским сервисом обмена SMS/MMS-сообщениями. Пользователи UMS получают уникальную возможность отправлять сообщения другим абонентам, а также использовать SMS/MMS на новом уровне, общаясь между собой".
Приложение UMS будет распространяться через AppStore и GooglePlay бесплатно. Бета-тестирование сервиса продлится полгода, в течение которого обмен сообщениями меджу пользователями UMS тарифицироваться не будет. Отправка SMS и MMS сообщений, а также график передачи данных при доступе к лентам сообщений в социальных сетях будет оплачиваться абонентом соглано тарифному плану.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.